2010年临澧艺术年展
2013-5-3 16:25:38更新 来源:本站原创 作者:佚名 

临澧县2010艺术年展在县博物馆开展
【发布日期:2012-5-17 12:10:09】【来源: 】【阅读次数:125】【打印 关闭窗口

12月26日上午,“ mg电子游艺官网”2010艺术年展开展仪式在县博物馆隆重举行。县领导车世忠、黎卫平、涂绪德、祖牮、刘茂梅、于二彩参加了开展剪彩仪式。其中,开展仪式由县政协副主席刘茂梅主持,县委常委、宣传部长组牮致辞,县委副书记车世忠宣读获奖名单。
展出活动由县文广新局和县文联共同mg电子游艺官网,县美术家协会、县书法家协会、县摄影家协会、县文化馆、县博物馆承办。旨在充分展示近年来我县在美术、书法、摄影方面的丰硕成果,着力打造我县艺术品牌,推动我县文艺事业的繁荣和发展。
此次书画影年展从2010年12月26日开展至2011年元月6日结束,共展出题材内容丰富,表现形式多样的美术、书法、摄影作品200余件,其中18名作者获得金、银、铜奖。此次活动极大地活跃了市民的业余文化生活,为广大爱好者提供了一个难得的学习机会和交流平台。